20 Minuten
mittel
mittel
Zutaten (für 2 Portionen) | ||
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Ragout | ||
1 | Zwiebel | |
1 | Knoblauchzehe | |
2 | Karotten | |
½ | fingerdicke | Scheibe Sellerie |
200 | g | EVERGREEN BIO-Tofu „Geräuchert“ |
1 | EL | Tomatenmark |
250 | ml | Rotwein |
1 | großes | Lorbeerblatt |
1 | kleiner Zweig | Zweig Rosmarin |
1 | kleine Stane | Zimt |
2 | Nelken | |
5 | Wacholderbeeren | |
Polenta-Nockerl | ||
½ | Tasse | Polenta |
2 | Tassen | Wasser |
¼ | TL | Salz |
2 | EL | ÖL |
Zubereitung
Ragout
Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Sellerie gut anbraten. Tomatenmark und Gewürze mitrösten. Mit Rotwein aufgießen. Weichen Räuchertofu grob zerzupft zugeben. Ev. mit etwas Soja-Creme fraiche anrühren. Mit Polenta-Nockerl und Preiselbeeren servieren.
Polenta-Nockerl
Alle Zutaten in einem Topf aufkochen lassen, dabei fast ständig umrühren. Abschmecken und 15 min quellen lassen. Mit zwei Esslöffeln Nockerl formen und anrichten.