90 Minuten
mittel
mittel
Zutaten (für 8 Portionen) | ||
---|---|---|
1 | kleiner | Apfel |
1 | Stk. | Petersilienwurzel |
1 | Stk. | Jungzwiebel |
2 | kleine | rote Rüben, gekocht |
100 | g | EVERGREEN BIO-Tofu geräuchert „Kräuter“ |
1 | EL | geriebenen Ingwer |
8 | g | Agar-Agar |
400 | ml | Suppe |
etwas | EVERGREEN Radieschen-Sprossen |
Zubereitung
Apfel, Petersilienwurzel und Jungzwiebel in kleine Würfel schneiden und in sehr wenig Wasser bissfest garen. Rote Rüben und Kräutertofu würfelig schneiden, untermischen und in kalt ausgespülte Formen füllen. Suppe mit Ingwer und Agar Agar mischen und aufkochen. Mit dieser Flüssigkeit die Formen auffüllen. Alles 1-2 Stunden kaltstellen. Dann stürzen und mit den Radieschen-Sprossen dekorieren.