90 Minuten
mittel

Rote-Rüben-Sülzchen mit Apfel, BIO-Tofu „Kräuter“ und Sprossen


Zutaten (für 8 Portionen)
1 kleiner Apfel
1 Stk. Petersilienwurzel
1 Stk. Jungzwiebel
2 kleine rote Rüben, gekocht
100 g EVERGREEN BIO-Tofu geräuchert „Kräuter“
1 EL geriebenen Ingwer
8 g Agar-Agar
400 ml Suppe
etwas EVERGREEN Radieschen-Sprossen

Zubereitung

Apfel, Petersilienwurzel und Jungzwiebel in kleine Würfel schneiden und in sehr wenig Wasser bissfest garen. Rote Rüben und Kräutertofu würfelig schneiden, untermischen und in kalt ausgespülte Formen füllen. Suppe mit Ingwer und Agar Agar mischen und aufkochen. Mit dieser Flüssigkeit die Formen auffüllen. Alles 1-2 Stunden kaltstellen. Dann stürzen und mit den Radieschen-Sprossen dekorieren.