
45 Minuten
schwierig
schwierig
Zutaten (für 2 Portionen) | ||
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1 | Rolle | Blätterteig |
200 | g | Champignons |
400 | g | EVERGREEN BIO-Tofu „Geräuchert“ |
1 | große | Schalotte |
1 | Handvoll | Jungspinat |
1 | Handvoll | Petersilie |
EVERGREEN BIO-Mungsprossen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung
Schalotte fein hacken, Champignons blättrig schneiden und gemeinsam in etwas Öl anbraten. Ev. überschüssiges Wasser abgießen. Spinatblätter Sprossen und gehackte Petersilie untermischen, salzen und pfeffern und auskühlen lassen. Blätterteig halbieren, jeweils ausrollen und mit der Pilzmasse belegen. Tofu der Länge nach halbieren und je eine Hälfte auf die Teigblätter legen. Von allen Seiten her einklappen und im Backrohr bei 180 °C ca. 25 min backen. Mit z.B. Kartoffelwedges servieren.