45 Minuten
schwierig

Filet Wellington mit BIO-Tofu „Kräuter“, Blattspinat, Champignons & Sprossen


Zutaten (für 2 Portionen)
1 Rolle Blätterteig
200 g Champignons
400 g EVERGREEN BIO-Tofu „Geräuchert“
1 große Schalotte
1 Handvoll Jungspinat
1 Handvoll Petersilie
EVERGREEN BIO-Mungsprossen
Salz
Pfeffer
Öl

Zubereitung

Schalotte fein hacken, Champignons blättrig schneiden und gemeinsam in etwas Öl anbraten. Ev. überschüssiges Wasser abgießen. Spinatblätter Sprossen und gehackte Petersilie untermischen, salzen und pfeffern und auskühlen lassen. Blätterteig halbieren, jeweils ausrollen und mit der Pilzmasse belegen. Tofu der Länge nach halbieren und je eine Hälfte auf die Teigblätter legen. Von allen Seiten her einklappen und im Backrohr bei 180 °C ca. 25 min backen. Mit z.B. Kartoffelwedges servieren.