30 Minuten
leicht
leicht
Zutaten (für 4 Portionen) | ||
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4 | Stk. | Jungzwiebel |
100 | g | Karotten |
100 | g | Stangensellerie |
500 | g | stückige Tomaten |
80 | g | grüne Linsen, trocken |
2 | TL | Zimt |
2 | TL | Kurkuma |
2 | TL | Kreuzkümmel |
2 | TL | Koriandersamen |
etwas | Harissa (Chilipaste) nach Geschmack | |
Saft einer halben Zitrone | ||
2 | Hände voll | Selleriegrün |
Öl | ||
Suppenwürze | ||
500 | ml | Wasser |
200 | g | Tofu natur |
Zubereitung
Gemüse würfelig schneiden und in etwas Öl anbraten. Die restlichen Zutaten (außer Tofu) zugeben und 20-25 min köcheln lassen. Selleriegrün in Streifen schneiden und unterziehen. Tofu in breite Streifen schneiden und in der Pfanne kurz anbraten. Vor dem Servieren auf die Suppe legen.