15 Minuten
leicht
leicht
Zutaten (für 4 Portionen) | ||
---|---|---|
1 | Stk. | Zwiebel |
400 | g | Zuckermais aus der Dose |
4 | EL | Kokosraspeln |
Saft einer Zitrone | ||
800 | ml | Gemüsesuppe |
100 | g | SPAR Veggie Seidentofu |
100 | g | Evergreen BIO-Tofu geräuchert |
1 | Stk. | Chilischote |
Öl | ||
Korianderblätter | ||
Evergreen BIO-Radieschen-Sprossen |
Zubereitung
Zwiebel grob hacken und in etwas Öl anbraten. Mais, Suppe, Kokosraspeln, Zitronensaft und Chili zugeben und ca. 10 min köcheln. Seidentofu zugeben und fein pürieren. Räucher-Tofu in sehr kleine Würfelchen schneiden und scharf anbraten. Korianderblätter fein hacken. Gemeinsam mit den Radieschensprossen als Suppeneinlage servieren.