3 Minuten
leicht

Vegane Grillsoßen mit Tofu


Zutaten
Knoblauchsoße
100 g SPAR Veggie Seidentofu
1 große Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
½ TL Salz
Schnittlauchsoße
100 g SPAR Veggie Seidentofu
1 EL Olivenöl
½ Bund Schnittlauch
½ TL Salz
Cocktailsoße
150 g EVERGREEN BIO-Tofu „Tomate"
½ rote Zwiebel
1 EL Tomatenmark
4 EL Olivenöl
1-2 EL Balsamicoessig
80-100 ml Wasser
Salz
Pfeffersoße
150 g EVERGREEN BIO-Tofu „Pfeffer“
2 EL Olivenöl
100 ml Wasser

Zubereitung

Knoblauchsoße: Alle Zutaten pürieren und abschmecken

Schnittlauchsoße: Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit den restlichen Zutaten mit einem Schneebesen gut vermengen

Cocktailsoße: Alle Zutaten mit dem Pürierstab ca. eine Minute lang emulgieren.

Pfeffersoße: Alle Zutaten mit dem Pürierstab kurz durchmischen und mit frisch geriebenem Pfeffer bestreuen.