3 Minuten
leicht
leicht
| Zutaten (für 1 Portion) | ||
|---|---|---|
| Knoblauchsoße | ||
| 100 | g | SPAR Veggie Seidentofu |
| 1 | große Knoblauchzehe | |
| 1 | EL | Olivenöl |
| ½ | TL | Salz |
| Schnittlauchsoße | ||
| 100 | g | SPAR Veggie Seidentofu |
| 1 | EL | Olivenöl |
| ½ | Bund | Schnittlauch |
| ½ | TL | Salz |
| Cocktailsoße | ||
| 150 | g | EVERGREEN BIO-Tofu „Tomate" |
| ½ | rote Zwiebel | |
| 1 | EL | Tomatenmark |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 1-2 | EL | Balsamicoessig |
| 80-100 | ml | Wasser |
| Salz | ||
| Pfeffersoße | ||
| 150 | g | EVERGREEN BIO-Tofu „Pfeffer“ |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 100 | ml | Wasser |
Zubereitung:
Knoblauchsoße: Alle Zutaten pürieren und abschmecken
Schnittlauchsoße: Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit den restlichen Zutaten mit einem Schneebesen gut vermengen
Cocktailsoße: Alle Zutaten mit dem Pürierstab ca. eine Minute lang emulgieren.
Pfeffersoße: Alle Zutaten mit dem Pürierstab kurz durchmischen und mit frisch geriebenem Pfeffer bestreuen.
