3 Minuten
leicht
leicht
Zutaten (für 1 Portion) | ||
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Knoblauchsoße | ||
100 | g | SPAR Veggie Seidentofu |
1 | große Knoblauchzehe | |
1 | EL | Olivenöl |
½ | TL | Salz |
Schnittlauchsoße | ||
100 | g | SPAR Veggie Seidentofu |
1 | EL | Olivenöl |
½ | Bund | Schnittlauch |
½ | TL | Salz |
Cocktailsoße | ||
150 | g | EVERGREEN BIO-Tofu „Tomate" |
½ | rote Zwiebel | |
1 | EL | Tomatenmark |
4 | EL | Olivenöl |
1-2 | EL | Balsamicoessig |
80-100 | ml | Wasser |
Salz | ||
Pfeffersoße | ||
150 | g | EVERGREEN BIO-Tofu „Pfeffer“ |
2 | EL | Olivenöl |
100 | ml | Wasser |
Zubereitung
Knoblauchsoße: Alle Zutaten pürieren und abschmecken
Schnittlauchsoße: Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit den restlichen Zutaten mit einem Schneebesen gut vermengen
Cocktailsoße: Alle Zutaten mit dem Pürierstab ca. eine Minute lang emulgieren.
Pfeffersoße: Alle Zutaten mit dem Pürierstab kurz durchmischen und mit frisch geriebenem Pfeffer bestreuen.