10 Minuten
leicht

Vegane Canapés mit Tofu-Aufstrichen


Zutaten (für 1 Portion)
Curry-Kurkuma-Aufstrich:
1 Pkg. Evergreen BIO Curry-Tofu
1 Stk. Karotte, geraspelt
1 Stk. Schalotte, fein gewürfelt
etwas Sprossen
Curry (mild oder würzig)
Salz
Tomaten-Aufstrich:
1 Pkg. Evergreen BIO Tomaten-Tofu
2 EL getrocknete Tomaten (in Öl)
1 EL Tomatenöl
½ TL Sambal Oelek/Chilipaste
½ TL Salz
Grünkohl-Aufstrich:
1 Pkg. Evergreen BIO Salzlaken-Tofu
2 Blätter grüner Kohl, in Stücken
1 kleine Knoblauchzehe
½ TL gemahlener Kümmel

Zubereitung

Curry-Kurkuma-Aufstrich
Tofu mit Karotte, Schalotte und den Gewürzen vermixen und mit Sprossen servieren.

Tomaten-Aufstrich
Alle Zutaten mit dem Pürierstab gut vermixen.

Grünkohl-Aufstrich
Kohl in etwas Öl in der Pfanne kurz anbraten. Danach alle Zutaten mit dem Pürierstab gut vermixen.