10 Minuten
leicht
leicht
Zutaten (für 1 Portion) | ||
---|---|---|
Curry-Kurkuma-Aufstrich: | ||
1 | Pkg. | Evergreen BIO Curry-Tofu |
1 | Stk. | Karotte, geraspelt |
1 | Stk. | Schalotte, fein gewürfelt |
etwas | Sprossen | |
Curry (mild oder würzig) | ||
Salz | ||
Tomaten-Aufstrich: | ||
1 | Pkg. | Evergreen BIO Tomaten-Tofu |
2 | EL | getrocknete Tomaten (in Öl) |
1 | EL | Tomatenöl |
½ | TL | Sambal Oelek/Chilipaste |
½ | TL | Salz |
Grünkohl-Aufstrich: | ||
1 | Pkg. | Evergreen BIO Salzlaken-Tofu |
2 | Blätter | grüner Kohl, in Stücken |
1 | kleine | Knoblauchzehe |
½ | TL | gemahlener Kümmel |
Zubereitung
Curry-Kurkuma-Aufstrich
Tofu mit Karotte, Schalotte und den Gewürzen vermixen und mit Sprossen servieren.
Tomaten-Aufstrich
Alle Zutaten mit dem Pürierstab gut vermixen.
Grünkohl-Aufstrich
Kohl in etwas Öl in der Pfanne kurz anbraten. Danach alle Zutaten mit dem Pürierstab gut vermixen.