120 Minuten
mittel
mittel
Zutaten (für 1 Portion) | ||
---|---|---|
100 | g | Mehl |
75 | g | Margarine |
50 | g | Zucker |
1 | Packung | Evergreen Gourmet Tofu „Natur“ |
2 | EL | Vanillepuddingpulver |
2 | EL | Zucker |
1 | TL | Zitronensaft |
3 | EL | geriebener Mohn |
2 | EL | Pflanzendrink |
1 | TL | Zucker |
3 | TL | rote, passierte Marmelade |
1-2 | EL | Wasser |
Zubereitung
Aus Mehl, Margarine und Zucker einen Mürbteig kneten, 20 min kühl stellen, dann ausrollen und in eine kleine flache Kuchenform auslegen. Tofu mit Zucker, Zitronensaft und Puddingpulver vermusen. Mohn mit Pflanzendrink und 1 TL Zucker verrühren. Marmelade mit Wasser weich und streichfähig machen.
Teig ausrollen und eine kleine Kuchenform damit auslegen. Mohnmasse darauf verteilen und danach die Tofumasse einfüllen. Ca. 20 min bei 180 °C backen und etwas auskühlen lassen. Marmeladeguss aufstreichen und nach Wunsch dekorieren. Ca. 1 Stunde kühl stellen.