15 Minuten
mittel
mittel
Zutaten (für 2-4 Portionen) | ||
---|---|---|
200 | g | EVERGREEN BIO-Tofu geräuchert |
2 | Jungzwiebeln | |
2 | Karotten | |
2 | Handvoll | EVERGREEN BIO-Mungsprossen |
Sojasauce nach Geschmack | ||
4 | große | Tortilla-Fladen |
Zubereitung
Jungzwiebeln in Ringe schneiden, Tofu würfeln und in etwas Öl scharf anbraten. Karotten in Streifen schneiden und beigeben. Die Sprossen erst zum Schluss hinzufügen und nur kurz mit den restlichen Zutaten im Wok anbraten – so bleiben sie knackig. Mit Sojasauce würzen. In Tortillas füllen und als Wrap einrollen. Dazu passt gut knackiges Snackgemüse (z.B. Karotten, Cocktailtomaten, Stangenseller) und grüner Tee.
TIPP: Funktioniert auch toll mit Restln von einer Gemüsepfanne oder eine WOK-Gericht vom Vortag. Einfach mit frischen Sprossen, Gemüse und Tofu in einen Wrap rollen und ins Büro als Lunch-Snack mitnehmen.