25 Minuten
leicht

Reisvleisch (vegan)


Zutaten
500 g Evergreen Gourmet-Tofu, geräuchert
2 Stk. Zwiebeln
1 Stk. Knoblauchzehe
3 EL Paprikapulver
2 EL Tomatenmark
700 ml Gemüsesuppe
300 g Reis
1 TL gemahlener Kümmel
1 EL Majoran
1 Lorbeerblatt
Salz
Öl

Zubereitung

Tofu in nicht zu große Würfel schneiden, mit Küchenpapier gut abtupfen und dann in etwas Öl mittelbraun anrösten und beiseitestellen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in etwas Öl anrösten. Tomatenmark unterrühren, Paprika zugeben und mit Suppe ablöschen. Den Reis und die Gewürze zugeben und zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 20 min dünsten. Den Tofu unterrühren und abschmecken. Mit einem großen Schöpfer oder in einer Form auf den Teller stürzen und mit einem Tupfer angerührtem Seidentofu und Sprossen servieren.