10 Minuten
leicht
leicht
Zutaten (für 4 Portionen) | ||
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Sprossenbrot | ||
150 | g | Dinkelvollkornmehl |
150 | g | Dinkelmehl |
50 | g | Leinsamen geschrotet |
50 | g | Nüsse & Saaten nach Wahl |
10 | g | Öl |
10 | g | BIO-Sango-Sprossen von EVERGREEN |
½ | Würfel | frischer Germ |
1 | TL | Salz |
150 | ml | Wasser (ca., nach Bedarf) |
Tofu-Confetti-Aufstrich | ||
3 | Stk. | Gemüsepaprika in verschiedenen Farben |
300 | g | fester Naturtofu (z.B. Spar Veggie Tofu natur von EVERGREEN) |
1 | Jungzwiebel | |
Salz |
Zubereitung
Sprossenbrot: Zuerst alle trockenen Zutaten miteinander vermischen, dann den Rest zugeben und gut verkneten. 60 Minuten gehen lassen, dann noch einmal durchkneten und weitere 60 Minuten in der Backform gehen lassen. Bei 200 °C ca. 20 min backen.
Tofu-Confetti-Aufstrich: Paprika in kleine Würfel, Jungzwiebel fein ringelig schneiden. Tofu mit der Gabel zerdrücken. Alles zusammenmischen und mit Salz würzen.