15 Minuten
leicht
leicht
Zutaten (für 2 Portionen) | ||
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200 | g | Evergreen BIO-Gourmet-Tofu „geräuchert“ |
150 | g | Kartoffeln, gekocht |
2 | hartgekochte Eier, geviertel | |
2-3 | Essiggurkerl, in Scheiben | |
5-6 | kleine Tomaten, geteilt | |
1 | kleine rote Zwiebel, in halben Scheiben | |
Oliven | ||
2 | Handvoll Basilikumblätter | |
Zitronensaft | ||
Öl | ||
grobes Salz | ||
Weißbrot |
Zubereitung
Tofu 48 Stunden lang tiefkühlen. Auftauen lassen und fasrig zupfen. Basilikumblätter auf den Teller legen. Darauf Kartoffeln, Tomaten, Zwiebel, Gurkerl, Oliven, Tofu und Eier legen – auch gekochte Fisolen und Artischocken passen perfekt. Mit Olivenöl, Zitronensaft und grobem Salz bestreuen und mit Baguette servieren.