10 Minuten
leicht

10-Minuten Wok mit Pfeffer-Tofu und breiten Fisolen


Zutaten (für 2 Portionen)
1 große Knoblauchzehe
200 g breite (oder ein anderes Gemüse wie z.B. Zucchini, Kohlsprossen oder Erbsenschoten
Kohlsprossen, oder Erbsenschoten
200 g 200 g Evergreen Gourmet BIO-Tofu „Pfeffer“
Öl
Salz, Pfeffer
frische getrocknete Kräuter (Oregano, Thymian, Basilikum ...)
Sojasoße

Zubereitung

Knoblauchzehe im Ganzen andrücken und in etwas Öl anbraten. Fisolen (oder anderes Gemüse) in schräge fingerbreite Streifen schneiden und mitbraten lassen. Mit Kräutern würzen. Tofu würfeln und mit der Tofu-Flüssigkeit zugeben. Abschmecken und mit Reis servieren.

TIPP: Funktioniert auch gut mit Zucchini, Kohlsprossen oder Erbsenschoten (dazu passt gut getrocknete Minze)