10 Minuten
leicht

10-Minuten Wok mit Pfeffer-Tofu und breiten Fisolen


Zutaten (für 2 Portionen)
1 große Knoblauchzehe
200 g breite (oder ein anderes Gemüse wie z.B. Zucchini, Kohlsprossen oder Erbsenschoten
Kohlsprossen, oder Erbsenschoten
200 g 200 g Evergreen Gourmet BIO-Tofu „Pfeffer“
Öl
Salz, Pfeffer
frische getrocknete Kräuter (Oregano, Thymian, Basilikum ...)
Sojasoße
Zubereitung:

Knoblauchzehe im Ganzen andrücken und in etwas Öl anbraten. Fisolen (oder anderes Gemüse) in schräge fingerbreite Streifen schneiden und mitbraten lassen. Mit Kräutern würzen. Tofu würfeln und mit der Tofu-Flüssigkeit zugeben. Abschmecken und mit Reis servieren.

TIPP: Funktioniert auch gut mit Zucchini, Kohlsprossen oder Erbsenschoten (dazu passt gut getrocknete Minze)