10 Minuten
leicht
leicht
Zutaten (für 2 Portionen) | ||
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1 | große | Knoblauchzehe |
200 | g | breite (oder ein anderes Gemüse wie z.B. Zucchini, Kohlsprossen oder Erbsenschoten |
Kohlsprossen, oder Erbsenschoten | ||
200 | g | 200 g Evergreen Gourmet BIO-Tofu „Pfeffer“ |
Öl | ||
Salz, Pfeffer | ||
frische getrocknete Kräuter (Oregano, Thymian, Basilikum ...) | ||
Sojasoße |
Zubereitung
Knoblauchzehe im Ganzen andrücken und in etwas Öl anbraten. Fisolen (oder anderes Gemüse) in schräge fingerbreite Streifen schneiden und mitbraten lassen. Mit Kräutern würzen. Tofu würfeln und mit der Tofu-Flüssigkeit zugeben. Abschmecken und mit Reis servieren.
TIPP: Funktioniert auch gut mit Zucchini, Kohlsprossen oder Erbsenschoten (dazu passt gut getrocknete Minze)