75 Minuten
mittel

Gefüllte Palatschinke mit Seidentofu (milchfrei)


Zutaten
200 g Mehl
450 ml Sojamilch
2 Eier
1 Prise Salz
1 Pck. Vanillezucker
250 g Seidentofu
100 g Zucker
½ Pck. Vanillepuddingpulver
3 Dotter
3 Eischnee
Zitronenschale
Ev. ein Schuss Rum

Zubereitung

Die Zutaten für den Teig gut vermengen und 30 min rasten lassen. Anschließend in einer beschichteten Pfanne dünne Palatschinken ausbacken. 200 g Tofu mit Zucker, Puddingpulver, Zitronenschale und 2 Dotter verrühren. Rum und Eischnee unterheben und in die Palatschinken füllen. Diese zusammenklappen und in eine feuerfeste Form legen. Den restlichen Tofu mit dem letzten Dotter vermengen und über die Palatschinken gießen. Ca. 15 min bei 200 °C backen.