75 Minuten
mittel
mittel
Zutaten (für 4 Portionen) | ||
---|---|---|
200 | g | Mehl |
450 | ml | Sojamilch |
2 | Eier | |
1 | Prise | Salz |
1 | Pck. | Vanillezucker |
250 | g | Seidentofu |
100 | g | Zucker |
½ | Pck. | Vanillepuddingpulver |
3 | Dotter | |
3 | Eischnee | |
Zitronenschale | ||
Ev. ein Schuss Rum |
Zubereitung
Die Zutaten für den Teig gut vermengen und 30 min rasten lassen. Anschließend in einer beschichteten Pfanne dünne Palatschinken ausbacken. 200 g Tofu mit Zucker, Puddingpulver, Zitronenschale und 2 Dotter verrühren. Rum und Eischnee unterheben und in die Palatschinken füllen. Diese zusammenklappen und in eine feuerfeste Form legen. Den restlichen Tofu mit dem letzten Dotter vermengen und über die Palatschinken gießen. Ca. 15 min bei 200 °C backen.