60 Minuten
mittel
mittel
Zutaten (für 6 Portionen) | ||
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Tofubraten | ||
1 | Pkg. | Evergreen BIO Räuchertofu |
2 | Stk. | Karotten |
1 | Scheibe | Sellerie |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehen |
100 | g | Champignons |
1 | EL | Flohsamenschalen (in 200 ml Wasser) |
2-3 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Tahin |
4 | EL | Haferflocken |
Salz, Pfeffer | ||
Süßkartoffelpürée | ||
½ | Stk. | Sellerieknolle |
2 | Stk. | große Süßkartoffeln |
1 | TL | Salz |
100 | ml | Soja Cuisine |
Zubereitung
Tofubraten:
Tofu, Karotten, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch und Champignons sehr fein schneiden oder in der Küchenmaschine raspeln. Mit den übrigen Zutaten zu einer kompakten Masse verkneten, abschmecken und in eine Kastenform füllen. Bei 180 °C ca. 40 min abgedeckt backen. Etwas abkühlen lassen und stürzen.
Süßkartoffelpürée:
Sellerie und Süßkartoffeln in Würfel schneiden und im Dampf weich garen. Mit Salz und Soja Cuisine (oder ähnlichem) fein pürieren.