15 Minuten
leicht
leicht
| Zutaten (für 2 Portionen) | ||
|---|---|---|
| 300 | g | EVERGREEN BIO-Tofu geräuchert |
| 100 | g | BIO-Faschiertes* |
| 1 | Zwiebel | |
| 2 | Knoblauchzehen | |
| 1 | EL | Paprikagewürz |
| 1 | EL | gehackte Petersilie |
| Salz | ||
| Pfeffer |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit den restlichen Zutaten zu einer weichen Masse vermengen. Röllchen formen und ca. 5 Minuten grillen. Grillbrot nach Belieben mit Cevapcici, Rucola, Zwiebelringen, Tomaten und frischen Sprossen servieren.
* Vegane Alternative: Faschiertes einfach durch 20 g geschroteten Leinsamen und 1-2 EL Sojamehl ersetzen – die fertige Masse ca. 30 Min. quellen lassen bevor die Cevapcici geformt werden)
