20 Minuten
leicht
leicht
Zutaten (für 1 Portion) | ||
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60 | g | Reis |
2 | Stk. | Champignons |
2 | Stk. | Radieschen |
5 | Stk. | Brokkoliröschen |
1 | Stk. | Karotte |
½ | Stk. | kleine Zucchini |
1 | Stk. | Jungzwiebel |
einige | Blätter | Jungspinat |
2 | Streifen | Kräuter-Tofu |
Salz | ||
Sesam |
Zubereitung
Reis garen und in die Mitte einer Portionsschüssel platzieren. Champignons blättrig schneiden, Brokkoliröschen zerteilen und beides kurz in etwas Öl anbraten. Radieschen in Scheiben, Jungzwiebel in Röllchen schneiden. Karotte mit dem Sparschäler in breite Streifen schneiden. Zucchini mit dem Spiralschneider „nudeln“. Alle Gemüsezutaten rund um den Reis drappieren. Tofu roh oder kurz angebraten darauflegen. Mit Salz und der Tofumarinade und ev. dunklem Sesam begießen.