15 Minuten
mittel
mittel
Zutaten (für 2-4 Portionen) | ||
---|---|---|
200 | g | geräucherte Forelle |
200 | g | EVERGREEN BIO-Tofu „Tomate“ |
50 | g | getrocknete Tomaten in Öl |
2 | Avocados | |
1 | EL | Zitronensaft |
Sangosprossen | ||
Grissini oder Weißbrot | ||
Salz |
Zubereitung
Forelle mit der Gabel zerdrücken und mit etwas Tomatenöl vermengen. Tomaten und Tomaten-Tofu grob pürieren. Avocados mit der Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft und Salz abschmecken. In einem Servierring (innen etwas eingeölt) oder einem dicken Glas erst die Tofumasse, dann die Avocadomasse und oben die Fischmasse einschichten und etwas feststreichen. Ring hochziehen, mit Sprossen toppen und mit etwas Brot servieren. Aus dem Glas wird die Masse nicht gestürzt.