35 Minuten
mittel
mittel
Zutaten (für 4 Portionen) | ||
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500 | g | rote Rüben |
5 | cm | frischer Ingwer |
300 | g | BIO-Seidentofu |
250 | g | EVERGREEN BIO-Tofu „geräuchert“ |
8 | Garnelenschwänze | |
4 | Jakobsmuscheln, ausgelöst | |
2 | Zitronengrasstängel | |
Alfalfasprossen | ||
Saft einer halben Zitrone | ||
1 | Zwiebel | |
Salz | ||
2 | l | Wasser |
Zubereitung
Zwiebel, Rote Rüben und Ingwer klein schneiden und mit dem Wasser in einem Topf erhitzen. Zitronengras fasrig klopfen und mit dem Zitronensaft zugeben. Ca. 25 Minuten weichkochen, das Zitronengras entfernen und gemeinsam mit dem Seidentofu und Salz fein pürieren. Für den Spieß eine Jakobsmuschel, 2 Garnelen, und einen geräucherter Tofuwürfel scharf anbraten und salzen. Mit dem Spieß und den Alfalfasprossen die Suppe anrichten.