5 Minuten
leicht

Aufstrich-Trilogie


Zutaten (für 3 Portionen)
Karotten-Kren-Aufstrich
100 g Karotten
200 g Evergreen Gourmet Tofu „Kräuter“
20 g frischer Kren
20 g Öl oder Margarine
Salz
Pfeffer
Bärlauchaufstrich
200 g Evergreen Gourmet Tofu „Natur“
20 g Öl oder Margarine
1 Handvoll Bärlauch
1 TL Salz
„Ei“-Aufstrich
250 g Evergreen Gourmet Tofu „Natur“
1/2 Zwiebel
3 Essiggurkerl
5-7 Kapern
1 TL Kurkuma
1/2 TL Kala Namak (Schwefelsalz)
2 EL Mandelmus oder (vegane) Mayonnaise
ev. 1-2 EL Gurkerlwasser

Zubereitung

Karotten-Kren-Aufstrich
Tofu und Margarine/Öl pürieren. Karotten und Kren fein reiben und untermischen. Mit Gewürzen abschmecken.

Bärlauchaufstrich
Alle Zutaten fein pürieren.

„Ei“-Aufstrich
Tofu mit der Gabel zerdrücken. Zwiebel, Gurkerl und Kapern fein hacken und gemeinsam mit den anderen Zutaten unterrühren. Mit Schnittlauch bestreut servieren.