5 Minuten
leicht
leicht
Zutaten (für 3 Portionen) | ||
---|---|---|
Karotten-Kren-Aufstrich | ||
100 | g | Karotten |
200 | g | Evergreen Gourmet Tofu „Kräuter“ |
20 | g | frischer Kren |
20 | g | Öl oder Margarine |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Bärlauchaufstrich | ||
200 | g | Evergreen Gourmet Tofu „Natur“ |
20 | g | Öl oder Margarine |
1 | Handvoll | Bärlauch |
1 | TL | Salz |
„Ei“-Aufstrich | ||
250 | g | Evergreen Gourmet Tofu „Natur“ |
1/2 | Zwiebel | |
3 | Essiggurkerl | |
5-7 | Kapern | |
1 | TL | Kurkuma |
1/2 | TL | Kala Namak (Schwefelsalz) |
2 | EL | Mandelmus oder (vegane) Mayonnaise |
ev. 1-2 | EL | Gurkerlwasser |
Zubereitung
Karotten-Kren-Aufstrich
Tofu und Margarine/Öl pürieren. Karotten und Kren fein reiben und untermischen. Mit Gewürzen abschmecken.
Bärlauchaufstrich
Alle Zutaten fein pürieren.
„Ei“-Aufstrich
Tofu mit der Gabel zerdrücken. Zwiebel, Gurkerl und Kapern fein hacken und gemeinsam mit den anderen Zutaten unterrühren. Mit Schnittlauch bestreut servieren.