10 Minuten
leicht

Tsatsiki-Trilogie auf Seidentofu-Basis


Zutaten (für 2 Portionen)
Griechischer Tsatsiki
200 g Seidentofu
1/3 Gurke, geraspelt
1 große Knoblauchzehe
1-2 EL Olivenöl
½ TL Salz
etwas Dille und Oliven zum garnieren
Türkischer Csazik
200 g Seidentofu
1/3 Gurke, geraspelt
½ Knoblauchzehe
1 TL getrocknete Minze
1-2 EL Olivenöl
½ TL Salz
etwas frische Minze zum garnieren
Indisches Raita
200 g Seidentofu
1/3 Gurke, fein gewürfelt
1 Tomate, fein gewürfelt
½ TL Kreuzkümmel
½ Knoblauchzehe
1 Spritzer Essig

Zubereitung

Seidentofu mit Knoblauch, Olivenöl und Salz cremig mixen. Dann die restlichen Zutaten untermischen und abschmecken.