10 Minuten
leicht
leicht
Zutaten (für 2 Portionen) | ||
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Griechischer Tsatsiki | ||
200 | g | Seidentofu |
1/3 | Gurke, geraspelt | |
1 | große | Knoblauchzehe |
1-2 | EL | Olivenöl |
½ | TL | Salz |
etwas | Dille und Oliven zum garnieren | |
Türkischer Csazik | ||
200 | g | Seidentofu |
1/3 | Gurke, geraspelt | |
½ | Knoblauchzehe | |
1 | TL | getrocknete Minze |
1-2 | EL | Olivenöl |
½ | TL | Salz |
etwas | frische Minze zum garnieren | |
Indisches Raita | ||
200 | g | Seidentofu |
1/3 | Gurke, fein gewürfelt | |
1 | Tomate, fein gewürfelt | |
½ | TL | Kreuzkümmel |
½ | Knoblauchzehe | |
1 | Spritzer | Essig |
Zubereitung
Seidentofu mit Knoblauch, Olivenöl und Salz cremig mixen. Dann die restlichen Zutaten untermischen und abschmecken.