30 Minuten
mittel

Reis-Tofu-Trifle mit rotem Reis, BIO-Tofu „Kräuter“, Pesto und Sprossen


Zutaten (für 4 Portionen)
100 g roter Reis
200 g EVERGREEN BIO-Tofu „Geräuchert“ oder „Kräuter“
1 EL Pesto
1 Stk. Jungzwiebel
2 Handvoll Rucola oder Jungspinat
1 TL Essig
Salz
etwas Mungbohnen-Sprossen von EVERGREEN

Zubereitung

Roten Reis mit ½ TL Salz und 1,5-facher Menge Wasser aufkochen und ausquellen lassen. Tofu mit Pesto zerdrücken. Jungzwiebel und Rucola/Jungspinat klein hacken und mit Essig und etwas Salz mischen. In einer kleinen Ringform oder in einem Glas erst den Reis, dann die Tofu-Mischung und darüber das frische Grün schichten. Mit Sprossen dekorieren.