10 Minuten
leicht
leicht
| Zutaten (für 4 Portionen) | ||
|---|---|---|
| 200 | g | Evergreen BIO-Seidentofu |
| 400 | ml | Wasser |
| 50 | g | glutenfreie Haferflocken |
| 2 | EL | Mandelblättchen |
| 2 | EL | Chiasamen |
| 200 | g | Beeren |
Zubereitung:
Seidentofu mit Wasser erwärmen und verrühren. Haferflocken zugeben, aufkochen lassen und dann zur Seite stellen, Mandelblättchen und Chiasamen unterrühren und mit Beeren bedecken bzw. vermischen. Nach Geschmack mit Zimt oder z.B. Tonkabohne bestreuen.
Wissenswertes:
Ein Frühstück, das wirklich satt macht! Glutenfrei, eiweißreich und verdauungsanregend.
Teebegleitung | Jäger Tee:
China Red Oolong – feine Honignote
„Dieser feine Oolong Tee (halbfermentierter Tee) hat eine feine Honignote und einen zarten Geschmack.“
Lisa Masin
