10 Minuten
leicht

Protein Porridge mit Beeren


Zutaten (für 4 Portionen)
200 g Evergreen BIO-Seidentofu
400 ml Wasser
50 g glutenfreie Haferflocken
2 EL Mandelblättchen
2 EL Chiasamen
200 g Beeren
Zubereitung:

Seidentofu mit Wasser erwärmen und verrühren. Haferflocken zugeben, aufkochen lassen und dann zur Seite stellen, Mandelblättchen und Chiasamen unterrühren und mit Beeren bedecken bzw. vermischen. Nach Geschmack mit Zimt oder z.B. Tonkabohne bestreuen.

Wissenswertes:
Ein Frühstück, das wirklich satt macht! Glutenfrei, eiweißreich und verdauungsanregend.

Teebegleitung | Jäger Tee:
China Red Oolong – feine Honignote

„Dieser feine Oolong Tee (halbfermentierter Tee) hat eine feine Honignote und einen zarten Geschmack.“
Lisa Masin