
5 Minuten
leicht
leicht
Zutaten (für 4 Portionen) | ||
---|---|---|
200 | g | Evergreen BIO-Seidentofu |
1 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Agavendicksaft oder Honig |
1 | TL | Vanillepaste |
1 | TL | Matchapulver |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermixen und in Schalen servieren. Mit etwas Matchapulver bestreuen und ev. Biskotten anbieten.
Wissenswertes:
Matcha unterstützt unser Immunsystem mit einer Vielzahl an Vitaminen und Mineralien. Das enthaltene Koffein stimuliert unser Nervensystem und erhöht die Konzentrationsfähigkeit. Antioxidantien schützen vor freien Radikalen, die Catechine regen die Fettverbrennung an und sorgen für Energie.
Teebegleitung | Jäger Tee:
Matcha Platinum – grasig intensiv
„Matcha ist feinster japanischer Grüntee – fein gemahlen. Er enthält viele Vitamine und Antioxidantien.“
Lisa Masin