5 Minuten
leicht

Matcha-Tofu-Dessert


Zutaten (für 4 Portionen)
200 g Evergreen BIO-Seidentofu
1 EL Zitronensaft
2 EL Agavendicksaft oder Honig
1 TL Vanillepaste
1 TL Matchapulver
Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander vermixen und in Schalen servieren. Mit etwas Matchapulver bestreuen und ev. Biskotten anbieten.

Wissenswertes:
Matcha unterstützt unser Immunsystem mit einer Vielzahl an Vitaminen und Mineralien. Das enthaltene Koffein stimuliert unser Nervensystem und erhöht die Konzentrationsfähigkeit. Antioxidantien schützen vor freien Radikalen, die Catechine regen die Fettverbrennung an und sorgen für Energie.

Teebegleitung | Jäger Tee:
Matcha Platinum – grasig intensiv

„Matcha ist feinster japanischer Grüntee – fein gemahlen. Er enthält viele Vitamine und Antioxidantien.“
Lisa Masin