
20 Minuten
leicht
leicht
Zutaten (für 4 Portionen) | ||
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200 | g | gekochte Maroni |
80 | g | Sellerieknolle |
50 | g | Evergreen BIO-Tofu „natur“ |
50 | g | Evergreen BIO-Tofu „geräuchert“ |
600 | ml | Wasser |
etwas | Gemüsesuppenpulver | |
etwas | Evergreen BIO-Sprossen |
Zubereitung:
Maroni und klein gewürfelten Sellerie in etwas Öl kurz anschwitzen, mit Wasser aufgießen und mit den restlichen Zutaten 10 Minuten köcheln lassen. Danach pürieren und mit z.B. Sprossen oder Petersilie toppen.
Wissenswertes:
Maroni und Sellerie liefern reichlich B-Vitamine, welche in Verbindung mit Kalium und Magnesium für Entspannung und internes Stressmanagement sorgen. Den besonderen Kick liefert der Anteil des geräucherten Tofus, der gemeinsam mit dem Sellerie für den perfekten Umami-Geschmack.
Teebegleitung | Jäger Tee:
China Lung Ching Bio- Chinesischer Grüntee – nussig herbe Note
„Dieser Tee hat eine feine, frische Herbe und enthält alle positiven Wirkungen von Grüntee.“
Lisa Masin