20 Minuten
leicht

Maroni-Tofu-Suppe (F. X. Mayr)


Zutaten (für 4 Portionen)
200 g gekochte Maroni
80 g Sellerieknolle
50 g Evergreen BIO-Tofu „natur“
50 g Evergreen BIO-Tofu „geräuchert“
600 ml Wasser
etwas Gemüsesuppenpulver
etwas Evergreen BIO-Sprossen
Zubereitung:

Maroni und klein gewürfelten Sellerie in etwas Öl kurz anschwitzen, mit Wasser aufgießen und mit den restlichen Zutaten 10 Minuten köcheln lassen. Danach pürieren und mit z.B. Sprossen oder Petersilie toppen.

Wissenswertes:
Maroni und Sellerie liefern reichlich B-Vitamine, welche in Verbindung mit Kalium und Magnesium für Entspannung und internes Stressmanagement sorgen. Den besonderen Kick liefert der Anteil des geräucherten Tofus, der gemeinsam mit dem Sellerie für den perfekten Umami-Geschmack.

Teebegleitung | Jäger Tee:
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Lisa Masin