10 Minuten
leicht

Energiebällchen mit Tofu


Zutaten (für 4 Portionen)
100 g Datteln, entkernt
100 g Evergreen BIO-Tofu „natur“
50 g Haferflocken
1 TL Kakao
2 TL Mandelmus
1 EL Vanillepaste
Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander vermusen. Ca. 1 Teelöffel große Portionen abstechen und mit nassen Händen zu Kugeln rollen. Diese in z.B. Kokosflocken, gemahlenen Nüssen oder Mohn wälzen.

Wissenswertes:
Natürliche Süße, reichlich Ballaststoffe, hoher Eiweißanteil und ein gutes Mundgefühl machen diese Energiekugeln zum gesunden Snack, wenn Heißhunger und Müdigkeit auftauchen.

Teebegleitung | Jäger Tee:
Cinnamon Oolong – zart feine Zimtnote

„Diese Teeart hat wenig Koffein, ist äußerst bekömmlich, gut für den Abend geeignet und magenfreundlich.“
Lisa Masin