40 Minuten
leicht
leicht
Zutaten (für 4 Portionen) | ||
---|---|---|
250 | g | EVERGREEN Tofu geräucherter, klein gewürfelt |
200 | g | Cashew-Mayonnaise |
200 | g | Essiggurken, fein gewürfelt |
100 | g | Erbsen, gekocht |
300 | g | Erdäpfel, gekocht, geschält und klein gewürfelt |
3 | EL | Essiggurkenwasser |
Cashew-Mayonaise | ||
120 | g | Cashewbruch, 3h eingeweicht |
1 | TL | Estragonsenf |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | TL | Apfelessig |
100 | ml | Rapsöl |
100 | ml | Hafer-, Dinkel-, Soja- oder Reisdrink |
1 | EL | Süße deiner Wahl |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
Vorbereitung – Cashew-Mayoaise
Cashewbruch abgießen, mit allen Zutaten im Hochleistungsmixer oder mit einem Stabmixer gut pürieren.
Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Bayrischer Mayosalat mit Räuchertofu
Alle Zutaten miteinander vermengen und im Kühlschrank mehrere Stunden ziehen lassen.