40 Minuten
leicht

Bayrischer Mayosalat mit Räuchertofu


Zutaten (für 4 Portionen)
250 g EVERGREEN Tofu geräucherter, klein gewürfelt
200 g Cashew-Mayonnaise
200 g Essiggurken, fein gewürfelt
100 g Erbsen, gekocht
300 g Erdäpfel, gekocht, geschält und klein gewürfelt
3 EL Essiggurkenwasser
 
Cashew-Mayonaise
120 g Cashewbruch, 3h eingeweicht
1 TL Estragonsenf
2 EL Zitronensaft
1 TL Apfelessig
100 ml Rapsöl
100 ml Hafer-, Dinkel-, Soja- oder Reisdrink
1 EL Süße deiner Wahl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Vorbereitung – Cashew-Mayoaise
Cashewbruch abgießen, mit allen Zutaten im Hochleistungsmixer oder mit einem Stabmixer gut pürieren.
Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Bayrischer Mayosalat mit Räuchertofu
Alle Zutaten miteinander vermengen und im Kühlschrank mehrere Stunden ziehen lassen.